quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Magret de pato com geléia de laranja e purê de batatas

Bom dia!!!

Para hoje nossa sugestão é um delicioso " Magret de pato com geléia de laranja e purê de batata".

Um prato completo e claro muito saboroso.

Borá la fazer essa deliciosa receita.



Ingredientes

Magret                       200 gramas
Purê Batatas              02 colheres de serviço (Arroz)
Geléia de laranja      02 colheres de sopa
Trio de legumes        01
Sal                               quantidade necessária
Pimenta do reino       quantidade necessária
Manteiga                    01 colher de sopa

Modo de preparo

Grelhe o magret fazendo riscos na pele e espalhe sobre ele a geleia de laranja, finalize seu cozimento no forno a 180° por seis minutos e ao mesmo tempo aqueça o purê e os legumes.

Montagem

No prato branco quadrado coloque o purê e ao lado dele faça um leque com o magret fatiado arrume os legumes e sirva decorando o prato.

Um ótimo dia a todos.
Equipe Academia de Cozinha.