E para começar a semana bem doce, nossa receita de hoje é uma verdadeira deliciosa " Cheesecake de goiaba".
Borá la para a cozinha!
Ingredientes
Leite condensado __________ 100 gramas
Ricota ___________________ 100 gramas
Queijo cremoso ___________ 100 gramas
Açúcar __________________ 100 gramas
Creme de leite ____________ 100 gramas
Ovo ____________________ 01 unidades
Bolacha maisena __________ 50 gramas
Manteiga ________________ 20 gramas
Farinha de trigo ___________ 01 colher de sopa
Goiabada em pasta ________ quantidade necessária
Modo de preparo
1) Triture a bolacha maisena e misture
com a manteiga e a farinha de trigo.
2) Forre o fundo de um aro de 12
cm e leve para assar e reserve.
3) No liquidificador bata os demais
ingredientes.
4) Despeje sobre a massa assada esse
creme do liquidificador e leve ao forno para assar por 40 minutos em forno pré
aquecido à 170 graus.
5) Retire do forno deixe esfriar
6) Cubra com a goiabada cremosa e leve
para a geladeira até a hora de servir.
Uma delícia não e mesmo?
Deixe seu comentário para a gente.
Um ótimo dia Equipe Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário