segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Cheesecake de goiabada

Boa tarde!!!

E para começar a semana bem doce, nossa receita de hoje é uma verdadeira deliciosa " Cheesecake de goiaba".

Borá la para a cozinha!


Ingredientes

Leite condensado __________ 100 gramas
Ricota ___________________ 100 gramas
Queijo cremoso ___________ 100 gramas
Açúcar __________________ 100 gramas
Creme de leite ____________ 100 gramas
Ovo ____________________ 01 unidades
Bolacha maisena __________ 50 gramas
Manteiga ________________ 20 gramas
Farinha de trigo ___________ 01 colher de sopa
Goiabada em pasta ________ quantidade necessária

Modo de preparo

1)       Triture a bolacha maisena e misture com a manteiga e a farinha de trigo.
2)       Forre o fundo de um aro de 12 cm  e leve para assar e reserve.
3)       No liquidificador bata os demais ingredientes.
4)       Despeje sobre a massa assada esse creme do liquidificador e leve ao forno para assar por 40 minutos em forno pré aquecido à 170 graus.
5)       Retire do forno deixe esfriar
6)       Cubra com a goiabada cremosa e leve para a geladeira até a hora de servir. 

Uma delícia não e mesmo?
Deixe seu comentário para a gente.

Um ótimo dia Equipe Academia de Cozinha.