quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Happy Hour: Lulas Grelhadas com Vinagrete de Pimentões...

Olá, tudo bem???

Para hoje, a Academia de Cozinha, te traz uma dica com a cara do Verão: Lulas Grelhadas com Vinagrete de Pimentões...
Hummm, é simplesmente a melhor pedida para o seu Happy Hour, combina com Espumantes, Chopps, Vinhos e o que mais você desejar!!!
É muito rápido de fazer!
                  Vamos lá? Hoje é dia de: Lulas Grelhadas com Vinagrete de Pimentões...
Lulas Grelhadas com Vinagrete de Pimentões... hum...
Ingredientes (para aproximadamente 10 porções...)
1 quilo de Lula (em anéis)
1 unidade de Cebola (bem picadinha)
1 unidade de Pimentão amarelo (bem picadinho)
1 unidade de Pimentão vermelho (bem picadinho)
1 unidade Pimentão verde (bem picadinho)
300 ml de Azeite de oliva
300 ml de Vinagre branco
Sal & Pimenta do Reino a gosto
Modo de preparo?
1)      Tempere com sal e pimenta do reino a lula.
2)      Em uma frigideira antiaderente salteie a lula em azeite de oliva. É bem rápido, para que a lula não fique com aspecto "borrachudo".
3)      Com o restante do azeite, e os demais ingredientes você monta o vinagrete de pimentões.
Montagem:Coloque a Lula em um prato, regue com o vinagrete e sirva!!!

É uma delícia perfeita para o fim de tarde! Ou então, para a entrada da sua refeição!
Gostou da nossa dica de hoje?
Escreve para a gente e nos conta!!!

Um abraço e até breve!
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha

2 comentários:

  1. Que delicia! Adorei a sugestão, já com sabor a verão :)

    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, tudo bem?

      Sim, com a cara e jeito de verão, não?

      Um abraço, Fábio

      Excluir