quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Agradecimento...

Olá a todos!

A Academia de Cozinha gostaria de iniciar o dia agradecendo, para você pela confiança de deixar a nossa Equipe produzir a sua Ceia de Natal.
Sim, sexta-feira,dia 14 de dezembro  à tarde encerramos as encomendas para a Ceia de Natal, devido a grande demanda, como havíamos falado, a Academia de Cozinha não para o ano inteiro, para sempre lhe atender.
Nossa capacidade deste ano foi de 380 Ceias Completas de Natal, foi uma divulgação despretensiosa, para clientes da Academia, através de email marketing, e para a nossa surpresa encerrou ainda antes do previsto!!!
Para lhe dar água na boca, confira a Ceia que o Chef Fábio vai entregar na sua Casa no dia 24 de Dezembro.

Ceia de Natal, por Chef Fábio Lima

Entradas:
Salpicão de Camarão Defumado;
Mini vol-au-vent com Vinagrete de Vieiras e Romã;
Salada de Grão de Bico com Bacalhau;
Terrine de Pato com Geléia de Cebolas e Uvas;
Tabua de Frios (brie, gruyere, gorgonzola, gouda, parmesão, salame italiano, salame burguês, presunto cru e copa);
Tabua de Frutas Secas (tâmaras, damasco, nozes, avelã, castanha de caju e castanha do Pará);
Cesto de Pães Variados (ciabatta, italiano, brioche, australiano, alemão e baguete de parmesão);
Pratos Principais:
Mil Folhas de Bacalhau;
Confit de Bacalhau com Cebolas Braseadas;
Ravioli de Catupiry com Camarões Grelhados e Pinóli;
Filé Mignon Crocante Recheado com Manteiga de Gorgonzola;
Coxa e Peito de Peru Recheados, e Regados com Molho de Laranja;
Lombos Suínos Assado em Baixa Temperatura e Regados com Molho de Ameixas Negras;
Acompanhamentos:
Purê de Maça;
Arroz com Amêndoas;
Farofa de Frutas Secas e Nozes;
Fios de Ovos;
Sobremesas:
Bolo de Damasco com Cobertura de Cream Cheese e Caramelo;

Brownie de Chocolate;
Bolo de Rolo com Creme de Baunilha e Gianduia;
Mousse de Pitanga com Crocante de Castanhas Brasileiras;
Gostou?
A nossa Cozinha, já está a milhão com os preparativos, nossas compras já estão feitas!
Muitas matérias-primas estão chegando!
 Frutas frescas e secas, verduras e vários grãos fazem a cor da nossa cozinha desde já! Sem contar, os vários perus, bacalhaus e lombos...
O Chef Fábio e a brigada da Academia de Cozinha estão em pleno vapor na nossa Cozinha, para melhor lhe atender, e fazer o seu Natal ainda mais bonito.
É uma pena, não podermos lhe atender este ano, mas você não precisa esperar até o próximo Natal.
 Já atendendo à pedidos, o Chef Fábio já está planejando o Cardápio para a Páscoa, que você vai poder conferir em primeira mão através do blog da Academia de Cozinha, através na nossa  página no Facebook.

http://www.facebook.com/Academiadecozinha

Durante toda essa semana você vai conferir detalhes dessas super- produções!
Um grande abraço e já em ritmo de Natal...
 Chef Fábio & Academia de Cozinha