terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Sabores do Sul: Mais uma reportagem com o Chef Fábio Lima

Olá à todos,

É com muita alegria que hoje estamos trazendo para vocês a reportagem da Sabores do Sul (edição 53), em que o Chef Fábio está apresentando o seu livro "Jantar à Dois".

Desculpem-nos não termos postado antes, mas a corrida na Cozinha da Academia de Cozinha está muiiiiito grande! Logo, você vai entender o por quê!

Nessa reportagem, o Chef Fábio apresenta aos leitores da Revista Sabores do Sul, a concepção do seu livros, receitas e um pouco da sua história!

Confere conosco essa reportagem:



Reportagem Revista Sabores do Sul - página:38
 E ainda traz duas receitas deliciosas, do próprio livro: Filé de linguado à Fiorentina com batatas coradas & Vol-au-vent de baunilha com frutas.



Reportagem Revista Sabores do Sul - página:39
Gostou?

Não precisamos dizer que a Academia de Cozinha, ficou muito orgulhosa com essa reportagem, foi essa significa muito trabalho, e o reforço do nosso comprometimento com você!

Confere também o site da Revista Sabores do Sul: http://www.revistasaboresdosul.com.br/principal/

Ah, você ainda não tem o seu livro? Escreve para nós, e adquira agora o seu exemplar: assistente@academiadecozinha.com.br, se você pedir agora, ainbda tem tempo de garantir o seu até o Natal!

Um forte abraço e uma excelente leitura!

Academia de Cozinha!