segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Tomate com crosta de parmesão, ervas e vinagrete de camarão

Boa tarde!!!

Hoje nossa sugestão é uma ótima forma de você surpreender a pessoa que você ama com lindo jantar romântico e para acompanhar este prato delicioso sugerimos uma Espumante Miolo Cuvée Tradition Brut, 

Esta receita é mas uma deliciosa dica do Chef Fabio, não vai perder esta oportunidade.

Bora lá para a cozinha.




Ingredientes

Tomate salada médio ___________________ 2 unidades
Farinha de trigo _______________________ 1/2 xícara de chá
Farinha de rosca _______________________ 1/2 xícara de chá
Ervas finas secas _______________________ 2 colheres de sopa
Cebola (bem picada) ____________________ 1 colher de sopa
Alho picado ___________________________ 1/2 colher de café
Cebolinha fatiada _______________________ 2 colheres de sopa
Suco de limão __________________________ 4 colheres de sopa
Azeite de oliva _________________________ 1/2 xícara de chá
Sal ___________________________________ a gosto
Pimenta do reino ________________________ a gosto

Modo de preparo

- Corte a parte superior do tomate, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Misture as farinhas com ervas secas e parmesão e reserve.
- Refogue o camarão com alho e cebola no azeite. Quando tirar do fogo, coloque em um recipiente e some o suco de limão. Leve à geladeira até a hora de servir.
- Passe o tomate nos ovos batidos e depois na mistura de farinha e ervas.
- Grelhe o tomate em uma frigideira e reserve.

Montagem

- Coloque os tomates em pratos para salada.
- Arrume sobre eles os camarões.
- Regue com o vinagrete que se formou e sirva.

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Abraços
Equipe Academia de Cozinha.

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