terça-feira, 11 de novembro de 2014

Creme de Manga com Iogurte & Framboesa


Bom Dia Amigos da Academia de Cozinha!!!

Alguns leitores do interior de São Paulo mandaram uns e-mails para a Academia de Cozinha pedindo receitas com manga, pois as mangueiras no interior de São Paulo estão carregadas, devido a esse pedido, o Chef Fábio e a Equipe da Academia de Cozinha prepararam essa deliciosa receita para vocês.

Uma receita muito fácil de reproduzir e espetacular, cheia de sabor em cada colherada.

E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".

Bora lá comentar!!!


Vamos lá???


Hum... delícia... Creme de Manga, com Iogurte & Framboesa...


Ingredientes:

500 gramas de polpa de manga                               

100 gramas de açúcar refinado                

300 ml de água                                                               

½ fava de baunilha                        

O necessário de: Iogurte natural (pode usar integral ou desnatado) e geleia de framboesa


Modo de Preparo:

1)      Em uma panela,coloque  a manga, o açúcar refinado, água e fava.

2)      Deixe ferver por 5 minutos, após, retire a fava e bata tudo no liquidificador. Reserve.
3)     Separe o iogurte natural e a geleia de framboesa.


Montagem:

Em uma taça para sobremesa, coloque 2 colheres de sopa de creme de manga, após acrescente o iogurte e sobre ele, geleia de framboesa.


Sirva.

 O que você achou? Muito fácil, não?!

É uma sobremesa que facilita a sua vida, além de ser muito gostosa e prática!

Uma verdadeira delicia!
Escreve para a gente e nos conte o que você achou!
Um forte abraço,

Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha...