quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Bacalhau ao forno com nhoque de batatas e manjericão


Bom Dia!!!

Para alegrar a sua quarta-feira, que tal uma sugestão de bacalhau ao forno, um dos pratos de maior sucesso do Chef Fábio...

Essa receita que iremos apresentar hoje é repleta de sabores e aromas que irão deixar você com água na boca.

E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".

Bora lá comentar!!!

Vamos preparar esse maravilhosa receita juntos???
Então vamos lá...




Ingredientes

Lombo de bacalhau                                     200g
Nhoque de batatas com manjericão         180g
Tomate com case                                        02 colheres de serviço (arroz)
Azeite com azeitona                                    02 colheres de sopa
Sal                                                                  a gosto 
Pimenta do reino                                          a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau em água e leite ,depois grelhe e reserve.
Saltei os nhoques na frigideira com azeite de oliva para que fiquem dourados e reserve, aqueça o tomate com case. 
Em um prato quadrado branco faça um espelho com o tomate com case e sobre ele sirva os nhoques e sobre os nhoques coloque o bacalhau regue com o azeite com azeitonas e sirva.  

Gostaram da sugestão?


Escreve para a gente e nos conte o que você achou!
Um forte abraço,

Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha...