sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Salada Mexicana

Bom dia!!!

Para você que acordou que nem consegui pensar em comer, de tanto que abusou no Natal, nossa sugestão é uma deliciosa salada, prática e muito leve para o dia de hoje.

Tenham todos um ótimo dia!!!



Ingredientes

Alface crespa __________ 02 folha
Alface roxa ____________ 02 folha
Alface americana ______ 02 folha
Rúcula _______________ 03 folha
Abacate ______________ 100 grama
Tomate (concassè) _____ ½ xícara
Salsinha (picada) _______ 02 colheres de sopa
Cebolinha verde (fatiada) __ 02 colheres de sopa
Folha de harumaki ________ 02 unidade
Filé de salmão ____________ 150 grama
Suco de limão ____________ 01 colher de sopa
Azeite de oliva ____________ 03 colher de sopa
Sal _____________________ quantidade necessária

Pimenta _________________ quantidade necessária

Modo de preparo

1)       Corte o salmão em duas partes, tempere o salmão com sal e pimenta, grelhe e reserve.
2)       Em um bolw rasgue as folhas e reserve.
3)       Corte o abacate em cubos pequenos, some o tomate concassè.
4)       Tempere com suco de limão, azeite, a salsinha e a cebolinha.
5)       Envolva o salmão na folha de harumaki e leve ao forno até dourar. 

Montagem

1)       Em um prato coloque as folhas.
2)       Sobre as folhas o salmão assado com harumaki
3)       E regue com o vinagrete de abacate. 

Abraços Academia de Cozinha.