sábado, 3 de agosto de 2013

Sábado Quentinho & Muito Clássico: Cassoulet de Feijão

Olá, tudo bem?

Para esse sábado maravilhoso, a Academia de Cozinha, te traz mais uma receita maravilhosa, com o nosso ingrediente de cada dia, o feijão “nosso de cada dia” que pode ter mais combinações, do que você imagina, e que você sabe, é um dos ingredientes favoritos do Chef Fábio Lima... Que tal: Cassoulet de Feijão

Confere, conosco essa receita maravilhosa, do Chef Fábio Lima, perfeita para esse friozinho... Tudo bem, para o verão, também fica perfeito!

Vamos lá???
                                                      Cassoulet de Feijão
Delicioso... Perfeito, para esse sábado!!!
Ingredientes (de 6 à 8 porções):
1 quilo de feijão branco
500 gramas de lagostim
500 gramas de lula em anéis
500 gramas de camarão cinza (médio)
02 colheres de sopa de cebola picada
½ colher de sobremesa de alho picadinho
 04 colheres de sopa de azeite de oliva
02 colheres de sopa de salsinha

Modo de Preparo:
  1. Coloque o feijão branco de molho, de um dia para o outro, ou por mínimo 3 horas.
  2. Refogue os frutos do mar com cebola e alho.
  3.  Acrescente o feijão branco com a água “do molho”.
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Acrescente a salsinha.


Sirva... é maravilhoso... as misturas dos sabores é incrível e perfeito, para qualquer ocasião...
E então???O que você achou? 
Escreve para a gente, e nos conta! Ah... E você, já se inscreveu, para as nossas oficinas gastronômicas??? "Noivas Desesperadas", está rolando em todo o Brasil e "salvando" muitas Noivas, hein??? Te informa conosco...

Grande Sucesso da Academia de Cozinha, já "salvou" muitas Noivas...


Não esqueça: teus comentários e participações, valem muiiiiitos presentes!!!!
Um forte abraço, 

Chef Fábio & Toda Equipe da Academia de Cozinha