terça-feira, 2 de junho de 2015

Brandade de Bacalhau


Boa tarde!!!

Hoje vamos lhe ensinar uma receita que combina muito bem com estes dias mas frios "Brandade de Bacalhau".

Bora lá.


Ingredientes

Bacalhau lombo (dessalgado) _______100 gramas
Purê de batata ___________________ 01 colher de sopa 
Cebola roxa (brunoise) ____________ 02 colher de sopa
Cebolinha verde (fatiada) __________ 02 colher de sopa
Manteiga _______________________ 01 colher de sopa                                   
Creme de leite fresco _____________ 02 colher de sopa         
Azeite de oliva __________________  02 colher de sopa                       
Parmesão ______________________ 02 colher de sopa

Modo de preparo

1)       Cozinhe o bacalhau
2)       Refogue o bacalhau no azeite e cebola roxa
3)    Some ao purê de batatas e demais ingredientes

Montagem

1)       Em um ramequin coloque a brandade de bacalhau.
2)       Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
3)    Após gratinado, sirva.

Não deixe de fazer esta deliciosa receita.

Equipe Academia de Cozinha.