sexta-feira, 12 de junho de 2015

Sopa de Frutas Vermelhas

Boa tarde!!!

Hoje o dia esta cheio de amor no ar.

E para deixar ainda melhor este dia, vamos lhe ensinar  uma receita  de arrancar suspiros.




Ingredientes:
½ xícara de chá de morango
½ xícara de chá de framboesa
½ xícara de chá de mirtilo
½ xícara de chá de amora
1 cálice de licor de laranja
4 colheres de sopa de açúcar refinado
½ xícara de chá de suco de limão
1 colher de chá de raspas de limão
(Sorvete de creme, ao seu gosto!)

Modo de Preparo:
1)      Em um recipiente, coloque todas as frutas.
2)      Polvilhe sobre  elas o açúcar e o suco de limão.
3)      Adicione as raspas de limão.
4)      Deixe na geladeira por seis horas.

Montagem:
1)          Coloque a sopa de frutas, em taças para a sobremesa, sobre cada taça, coloque o sorvete. Decore com hortelã ou raspas de limão. Sirva!
 

É muito fácil, não é??? 

Um forte abraço da Equipe da Academia de Cozinha.