terça-feira, 5 de maio de 2015

Bolo de Rolo com Recheio de Chocolate com Avelã e Doce de Leite

Boa tarde!!!

Para estes dias mas friozinhos nada melhor que comer um bolo, acompanhado de um bom café.

Hummm... deu água na boca.

Borá lá conferir a receita.



Ingredientes

Massa:
Açúcar ______________________ 02 xícaras
Farinha de trigo ____________________ 02 xícaras
Margarina (s/ sal) __________________ 02 xícaras
Ovos ________________________ 05 unidades

Recheio:
Creme de avelã com chocolate _________________ 01 xícara
Doce de leite pastoso __________________ 01 xícara

Creme de leite ______________________ ½ xícara

Modo de preparo

Massa:

1)       Bata a margarina com o açúcar, acrescente os ovos um a um batendo bem, por último adicione o trigo e misture bem.
2)       Divida a massa para dois tabuleiros untados e enfarinhados espalhe bem para que a massa fique fina, vire a massa assada sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.

Recheio:


1)       Misture o creme de leite com o creme de avelã levemente aquecido e reserve de uma leve aquecida no doce de leite e reserve.

Montagem

1)       Sobre a massa espalhe, o primeiro recheio e enrole com a ajuda do pano e reserve.
2)        Na outra massa espalhe o segundo recheio, coloque a massa enrolada sobre a segunda massa e enrole novamente.
3)        Polvilhe com açúcar.
Sirva quando estiver frio.


Tenham todos uma ótima noite!!!
Equipe Academia de Cozinha.