sexta-feira, 29 de maio de 2015

Carpaccio de salmão

Boa tarde!!!

Não deixem de conferir nossa deliciosa sugestão para hoje.


Ingredientes

Salmão (lâminas) ____________________________________200 gramas
Sal _______________________________________________ quantidade necessária                                
Pimenta do reino ____________________________________ quantidade necessária
Azeite de oliva  ______________________________________04 colher de sopa
Molho de mostarda dijon ______________________________ 02 colher de sopa
Legumes (berinjela, abobrinha, cenoura) _________________ 02 fatias de cada

Farinha de trigo _____________________________________ quantidade necessária

Modo de preparo

1)       Tempere os legumes com sal e pimenta.
2)       Passe na farinha de trigo.
3)       Grelhe e reserve
4)       Faça fatias muito fina com o filé de salmão.

Montagem

1)       Em um prato de serviço arrume as fatias de salmão.
2)       Sobre ele no centro do carpacio arrume os legumes grelhados.
3)       Regue com o molho de mostarda.
4)       Sirva decorando com folhas de salsinha.

Esperamos que aproveitem muito essa receita.

Um ótimo final de semana a todos.
Equipe Academia de Cozinha.