quinta-feira, 7 de maio de 2015

Pasta de Salmão



Boa noite!!!

Para hoje nossa sugestão é uma deliciosa " Pasta de Salmão".

Não deixem de conferir.



Ingredientes

Filé de salmão (cubos)________  01 kg
Cebola (brunoise) ___________ ½  xícara
Alho (picado) ______________ 02 colheres de sopa
Manteiga _________________ 100 gramas
Molho branco _____________ 500 ml
Creme de leite fresco _______ 500 ml
Salsinha (picada) ___________ ½ xícara
Sal _______________________quantidade necessária
Pimenta __________________ quantidade necessária

Azeite de oliva _____________ 04 colher de sopa

Modo de preparo

1)       Em uma panela doure na manteiga e no azeite de oliva a cebola e o alho.
2)       Acrescente o salmão, quando o salmão estiver cozido.
3)       Some o molho branco, o creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo.

4)       Corrija sal e pimenta, acrescente a salsinha picada e leve a geladeira até a hora de usar.


Uma ótima noite!!!

Equipe Academia de Cozinha.

Um comentário:

  1. Gosto tanto de salmão essa pasta ficou uma verdadeira delicia
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderExcluir