quinta-feira, 14 de maio de 2015

Creme de Alho Poró

Boa tarde!!!

Para hoje nossa sugestão é para estes dias mas frio que tem nos acompanhado.

 E nada melhor para nos esquentar que um bom caldo.

Então não deixe de conferir nossa receita.

Bora lá!!!


Ingredientes

Alho poró _______________________ 03 unidades
Batatas ________________________ 500 gramas
Caldo de galinha ______________________ 01 ½ litros
Manteiga ____________________________ 01 colher de sopa
Creme de leite____________________________ 50 ml

Modo de preparo

1)       Prepare os alhos poró e corte-os e cubos.
2)       Descasque as batatas e corte-as em quartos, juntando depois o caldo de galinha.
3)       Assim que os legumes estiverem cozidos, passe pelo passador.
4)       Junte a manteiga ao puré e leve em seguida novamente ao fogo.
5)       Antes de servir e fora do lume, junte o creme de leite ligeiramente batidos e mexa. 

Montagem

Coloque em um refratário próprio para sopa e decore com presunto picado.


Não deixe de experimentar.

Uma ótima tarde.
Equipe Academia de Cozinha.