sábado, 11 de junho de 2016

Fettuccine ao molho de salmão defumado e salmão fresco

Chegando o Dia dos Namorados, já pensou em surpreender a pessoa amada?

Vamos te dar uma mãozinha, com uma receita prática mais de dar água na boca "Fettuccine ao Molho de Salmão defumado e Salmão fresco".

Aproveite este dia da melhor forma.

A receita faz parte do livro do Chef Fábio Lima - Jantar a Dois, aproveite e surpreenda.





Ingredientes

Fettuccine cozido __________________________ 200 gramas
Filé de salmão ____________________________  200 gramas
Salmão defumado _________________________  100 gramas
Cebola (bem picada) _______________________  2 colheres de sopa
Alho picado ______________________________  1 colher de café
Azeitona de oliva __________________________ 1/2 xícara de chá
Cenoura em cubos _________________________ 1/2 xícara de chá
Abobrinha em cubos _______________________ 1/2 xícara de chá
Creme de leite ____________________________ 1 xícara de chá
Caldo de legumes __________________________2 xícaras de chá
Queijo parmesão __________________________ 4 colheres de sopa
Cebolete picada __________________________   2 colheres de sopa
Sal e Pimenta _____________________________ a gosto

Modo de preparo

- Corte o salmão em cubos médios de aproximadamente 2x2 cm.
- Refogue os cubos de salmão com a cebola e o alho no azeite de oliva.
- Acrescente caldo de legumes, creme de leite e salmão defumado.
- Deixe ferver até ganhar consistência de molho.
- Acrescente a massa ao molho.
- Acrescente metade do queijo parmesão.
- Corrija sal e pimenta.