Esta receita faz parte do nosso livro "Jantar a Dois", que fizemos com muito carinho para ensinar receitas para "Elas" e "Eles" fazerem.
Bora lá acompanhar esta deliciosa receita.
Ingredientes
Carré de cordeiro ____________________ 400 gramas
Farinha de trigo _____________________ 4 colheres de sopa
Farinha de rosca _____________________ 4 colheres de sopa
Queijo parmesão ____________________ 4 colheres de sopa
Páprica picante ______________________ 1 colher de sopa
Alho picado ________________________ 1 colher de café
Alecrim seco picado __________________ 1 colher de café
Ovos ______________________________ para empanar
Sal ________________________________ a gosto
Azeite de oliva ______________________ 1/2 xícara de chá
Cebola em cubos ____________________ 1/2 xícara de chá
Cogumelos shitake ___________________ 1 xícara de chá
Cogumelos paris _____________________ 1 xícara de chá
Cogumelos shimeji ___________________ 1 xícara de chá
Cenoura em tiras _____________________ 1/2 xícara de chá
Abobrinha em tiras ___________________ 1/2 xícara de chá
Molho de soja _______________________ 3 colheres de sopa
Amido de milho _____________________ 1 colher de chá
Cebolinha verde fatiada _______________ 4 colheres de sopa
Modo de prepraro Carré
- Misture as farinhas com o parmesão, a páprica e o alecrim picado.
- Tempere o carré de cordeiro com sal e pimenta.
- Passe o carré nos ovos batidos e, em seguida, na mistura de farinhas e queijo parmesão.
- Grelhe o carré em uma frigideira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por sete minutos.
Modo de preparo Cogumelos
- Fatia os cogumelos e reserve.
- Doure a cebola no alho com o azeite.
- Refogue os cogumelos com as tiras de cenoura e abobrinha, e acrescente o molho de soja.
- Dissolva o amido de milho em meia xícara de chá de água fria e some ao refogado de cogumelos.
- Corrija sal e pimenta.
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