sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Sexta-feira fácil: Bruschettas de Tomates & Manjericão...

Olá, Amigos tudo bem?



É muito bom ler todos os recados,recebidos aqui no blog, por email ou pelo nossofacebook...

Esses dias, nos escreveram pedindo uma dica que fosse muito fácil, risos. Então, pensamos  aqui na Academia de Cozinha, em uma receita muito simples, perfeita para o Happy Hour ou um lanche no meio da tarde. 

São as Bruschettas de Tomates & Manjericão, super simples! Você vai adorar pela facilidade!

Aguardem, muitas novidades da Academia de Cozinha...
Vamos lá????
Bruschettas de Tomates & Manjericão

Polvilhamos aqui também um pouco de orégano seco... Fica delicioso!

Ingredientes:
Fatias de pão Italiano ou de pão baguette (em torno de 7)
100 gramas de Tomate concassé (que você aprendeu aqui)
60 gramas de Queijo parmesão
Folhas de Manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
O necessário de: azeite de oliva
Modo de preparo:
1)      Reserve metade do queijo parmesão e misture com os demais ingredientes, corrija o sal e a pimenta. Mais fácil impossível, certo???
2)      Disponha essa mistura, sobre 7 fatias de pão,  regue com azeite de oliva.
3)       Polvilhe o queijo parmesão que restou.
4)      Leve ao forno, pré-aquecido 180°C, por aproximadamente 12 minutos.

Dica de Montagem:Disponha as bruschettas em um prato, criando um circulo e entre eles decore com azeite ou molho pesto. Coloque ervas frescas e Sirva!

Gostou???
Diz ai, se essa super dica não é uma barbada!!!
Escreve para a gente! Está chegando a hora do nosso sorteio!!!

Baitaaaa abraço,
Academia de Cozinha.