domingo, 1 de dezembro de 2013

Domingo com Memórias e Gastronomia...

Olá, queridos leitores.

Tudo bem?

Para esse Domingo, te trazemos essas reflexões do Chef Fábio Lima. Confere conosco, e manda a tua opinião! Como é bom, quando encontramos pessoas, dessa magnitude, não?

É especial, de se conviver, viver e compartilhar!

Ingredientes Raros, São Como Pessoas Raras

Alguns ingredientes da cozinha são especiais, raros e por tanto caros!
Exemplo: Flor de sal defumada R$ 400 por kg, Café Civeta R$ 1200 kg,
Trufas Brancas R$ 10.000 kg, Caviar Iraniano R$ 25.000 kg, Carne Wagyu R$ 3000 kg,
Açafrão pode chegar R$ 20.000kg, Melancia Densuke R$ 500 unidade, e muitos outros!!!
Ate aí, tudo bem, são raros, difíceis de serem produzidos e alguns deles
 só acontecem em alguns recantos do mundo!
Bom e as pessoas raras? Às vezes, pessoas raras e de valor inestimável chegam a nossas vidas como um presente de DEUS.
E, muitas vezes, não sabemos identificar ou avaliar essa raridade...
Pessoas raras são mais difíceis de encontrar que os ingredientes que citei acima, portanto, devemos ficar atentos, para na hora que elas surgirem poder dar o devido valor,
e assim, trata-las com todo amor, respeito e cuidado, que só o que é raro merece!!!
(Chef Fábio Lima)


E então?Escreve para a gente! Que a sua Semana, seja tão Especial, como a nossa!
Um baita abraço e vamo que vamo,
Equipe da Academia de Cozinha