segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Mil folhas de Baunilha.

Boa tarde!!!

Bateu aquela vontade de comer alguma coisa?
Nossa sugestão de hoje é uma ótima opção para acabar com a fome.


Ingredientes

Massa folhada ________________ 02 retângulos de 15 cm por 7 cm de largura
Creme de confeiteiro ___________ 05 colher de sopa
Açúcar de confeiteiro ___________ quantidade necessária

Modo de preparo

1)       Asse os retângulos de massa folhada e reserve.
2)       Coloque o creme de confeiteiro em um saco de confeitar com bico pitanga
3)       Pingue o creme de confeiteiro sobre os retângulos de massa folhada
4)       Cubra com o outro retângulo

5)       Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Ingrediente para o creme de confeiteiro

Leite _________________ 01 litro
Gema ________________ 08 unidades
Ovo __________________ 02 unidades
Açúcar ________________ 280 gramas
Maisena _______________ 100 gramas

Modo de preparo

1)       Misture em um bolw os ovos, gemas, açúcar e a maisena.
2)       Ferva o leite e acrescente a mistura do bolw.
3)       Cozinhe tudo na panela durante 5 minutos.
4)       Após esfriar, guarde na geladeira até usar.



Uma sobremesa deliciosa.

Não deixe de fazer.

Deixe seu comentário.

Equipe Academia de Cozinha.