terça-feira, 8 de setembro de 2015

Bolo de Rolo com Recheio de Goiabada

Boa tarde!!!

E depois deste feriado prolongado, nada melhor que iniciar a semana com um delicioso doce.

Hoje vamos lhe ensinar a fazer " Bolo de Rolo com Recheio de Goiabada".

Bora lá apreender mas essa deliciosa receita!!!




Ingredientes

Massa:
Açúcar _______________________ 02 xícaras
Farinha de trigo ________________ 02 xícaras
Margarina (s/ sal) _______________ 02 xícaras
Ovos _________________________ 05 unidades

Recheio:
Goiabada (barra) _________________ 500 gramas
Água  _________________________  150 ml

Modo de Preparo

Massa:
1)       Bata a margarina com o açúcar, acrescente os ovos um a um batendo bem, por último adicione o trigo e misture bem.
2)       Divida a massa para dois tabuleiros untados e enfarinhados espalhe bem para que a massa fique fina, vire a massa assada sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.

Recheio:
1)       Derreta a barra de goiabada em banho Maria e reserve até a hora de usar.


 
Montagem

1)       Sobre a massa espalhe, o primeiro recheio e enrole com a ajuda do pano e reserve.
2)    Na outra massa espalhe o segundo recheio, coloque a massa enrolada sobre a segunda massa e enrole novamente.
3)        Polvilhe com açúcar.
4) Sirva quando estiver frio.