quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Abacaxi Assado

Boa tarde!!!

Não deixem de conferir nossa sugestão de hoje  "Abacaxi Assado".

Bora lá!!!



Ingredientes

Abacaxi (rodela) _______________ 01 unidade de 6 cm de altura
Azeite de oliva ________________ 01 colher de sopa
Mel _________________________ 01 colher de sopa
Açúcar mascavo _______________ 01 colher de sopa
Canela (pó) ___________________ 01 colher de café
Pimenta da jamaica _____________ 01 pitada
Folha de papel alumínio _________ 01 unidade (25x25)

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes.
- Abra a folha de papel alumínio, coloque no centro a fatia de abacaxi.
- Regue com a mistura.
- Feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 170º para assar por 45 minutos.
- Leve a geladeira até a hora de servir.
- Aqueça na hora de servir, regando com a calda que irá se formar.

Montagem

- Em um prato de sobremesa, coloque o abacaxi assado.
- Regue com a calda que se formou.
- Decore com canela em pau.

Tenham todos um ótimo dia!!!
Equipe Academia de Cozinha.