terça-feira, 27 de março de 2012

Dica Quentinha & Clássica: Cassoulet de Feijão

Olá, tudo bem?

A Academia de Cozinha, te traz  mais uma receitinha com o nosso ingrediente de cada dia, o típico feijão que pode ter mais combinações do que você imagina... dá uma olhada nessa receita especial para essa época de quaresma, receita essa especialmente escolhida pelo Chef Fábio Lima.

E então, vamos lá???
                                                      Cassoulet de Feijão
Feijão é feijão... Grande clássico...

Ingredientes:
Feijão branco________________________ 01 kg
Lagostin _____________________________ 500g
Lula aneis ___________________________ 500g
Camarão cinza (médio) ______________500g
Cebola (picada) ______________________ 02 cso
Alho (picado) ________________________ ½ csb
Azeite de olive ______________________ 04 cso
Tempero para paellero ______________ 01 csb
Salsinha (picada) ___________________ 02 cso

Modo de Preparo:
Refogue os frutos do mar com cebola e alho, acrescente o feijão branco que deverá ter ficado de molho de um dia para o outro, quando os grãos estiverem macio tempere com o paellero e sirva.

Rendimento:
03 porções

E então???
O que você achou?
Escreve para a gente, e nos conta!

Um abraço, 
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha