Olá, tudo bem?
Queridos leitores, e a esperada sexta-feira chegou... E Academia
de Cozinha, nessa loucura, em que estamos, a todo vapor, te convida
para rever esse reconfortante Creme de Aspargos, do
Chef Fábio Lima...
É delicioso, gostoso e quentinho... Você pode usar aspargos
frescos ou congelados, caso não os encontre frescos...
Vamos lá???
Creme de Aspargos
(a receita, você encontra aqui)
Hum.... Amêndoas & Cebolinha Verde Fatiada, finalizam essa maravilha... |
E essa imagem aqui??? Nos diz??? Vale ou não vale, correr para o mercado, para compras aspargos???
Receita completa aqui!!!! |
Hum...E para harmonizar, aquele "vinhozinho" tinto que está na sua adega, só esperando por um momento especial??? É agora!!!
E então???O que você
achou?
Escreve para a gente e
nos conta!!! Semana que vem, começamos à semana, com receitas novíssimas e
deliciosas!!!
Um forte abraço e
excelente final de semana,
Equipe da Academia de
Cozinha.
Deliciosa esa cremita de esparragos, muy pronto la hare, besitos
ResponderExcluirOlá, Querida Marijose!!!!
ExcluirObrigado pela visita!!!
Abraços, Fábio!!!
Super sábado!
Aspargos é aconchegante, adoro!
ResponderExcluirBeijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Olá, Priscila!
ExcluirAdoro aspargos!!! Utilizo bastante, em várias preparações!
Obrigado pela visita animadora de sempre!!!!
Super sábado,
Fábio.
esse creme tem um aspeto maravilhoso.
ResponderExcluirAbraço!
Fala Ricardo!!!
ExcluirEsse creme é muito bom!!! Se eu não tenho aspargos frescos, uso congelado e fica 10!!!
Abração,
Fábio.
ahh este crene esta divino bjus
ResponderExcluirOlá, querida Sadhia!!!!
ExcluirObrigado pelo comentário e visita!!!
Adoro esse creme!
Um abraço,
Fábio.