Olá, tudo bem?
Para essa super segunda-feira, a Academia de Cozinha, te
traz um sucesso e clássico do Chef Fábio Lima, que você pediu: Sorvete
de Caramelo...
É perfeito para verão e inverno... Sabor super marcante e
combina com muitos outros doces! Aqui, na Academia, é sucesso garantido, em qualquer estação!!!
Vamos lá???
Sorvete de Caramelo, por Chef
Fábio Lima
Super Clássico da Academia de Cozinha, não existe erro para essa maravilha! |
Ingredientes:
700 gramas de
açúcar cristal
2 litros de
creme de leite fresco
20 unidades de ovos
4 colheres de sopa
de Emustab
Modo de Preparo:
a) Faça um caramelo com o açúcar e quando
estiver cor de cobre escuro, acrescente o creme de leite.
b) Deixe cozinhar, até que todo o açúcar seja
incorporado ao creme e leite, retire do fogo e quando baixar a temperatura
acrescente os ovos um a um, mexendo energicamente, leve a geladeira para
esfriar.
c) Quando estiver frio, bata no liquidificador
somando o emustab.
d) Em seguida leve ao freezer, quando
estiver ficando firme bata novamente, repita esse processo por 03 vezes (isso irá deixar o sorvete aerado).
Hum... Verdadeira Delícia... Corre para tua cozinha!!! |
E então??? O que você
achou??? Nessas fotos, você confere com o Brownie,
mas fica delicioso com Geléia ou Maças
Assadas...
Hum...Escreve para a gente e nos conta o que você achou?!
Essa e outras receitas, você encontra no livro Jantar a Dois, de
autoria, do Chef Fábio Lima, garanta o seu aqui...
Garanta o seu aqui, neste email... |
Um forte abraço e
lindo dia.
Equipe da Academia de
Cozinha.
Achei uma delicia e já comia...
ResponderExcluirBoa semana
bjs
Querida!!!!
ExcluirSuper delícia!!!
Abração, Fábio.
Uma delícia de sorvete!!
ResponderExcluirBjs
Marisa, olá!!!
ExcluirComo está querida?!
É uma verdadeira delícia sim!!!
Um super abraço,
Fábio.
já marchava esse pitéu!
ResponderExcluirAbraço!
Fala Ricardo!!!!
ExcluirEntão: marcha e sai, risos!!!!
Que bom, que gostasse!
Um abraço.
Fábio.