Olá, tudo bem?
Para essa terça-feira,
a Academia de Cozinha, te traz uma super delicia do Chef Fábio Lima, receita
muito, mas muito clássica, afinal, quem não conhece e não gosta de Brigadeiro???
É uma receita, que
está sempre presente, em todos os
momentos: aniversários, casamentos, eventos, hum... Não tem como não se
apaixonar...
Brigadeiro ou Negrinho, como se diz, no Sul, do Brasil,
é sucesso sempre e não pode faltar nunca!!! É aquela doce memória de festa, não???
Vamos lá???
Brigadeiro (ou Negrinho)
Hum... e quem sabe enrolar com castanhas, amêndoas ou pistache??? |
Ingredientes:
1
lata de leite condensado
1
colher de sobremesa de manteiga (sem sal)
4
colheres de sopa de chocolate em pó
O
necessário de :Chocolate granulado
Modo
de Preparo:
1)
Coloque em uma
panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
2)
Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher
de pau.
3)
Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da
panela.
4)
Deixe esfriar bem.
5)
Então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as
em chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite ( com meio amargo, é
ainda mais gostoso).
E
então?
O
que você achou??? Impossível, não ficar gostoso, não???
Escreve para a gente e nos
conta!!! Até amanhã, todos os seus comentários, estarão concorrendo, ao prêmio
da Academia de Cozinha e do nosso novo parceiro.
Todos os comentários do blog, do dia 1° à 10 de julho,
estão concorrendo, e na quinta-feira, vamos anunciar o vencedor!!! Quanto mais
comentários, mais chances de você ganhar!!
Presente chegando e Parceiro Novo, se anunciando: SURPRESA!!! |
Um
forte abraço,
Chef
Fábio & Equipe da Academia de Cozinha
Vou matar meu gordinho com isso kkkk Que delícia hein! Aprovado! \o/
ResponderExcluirOlá, Cris, querida!!!!
ExcluirFaz esse docinho que é muito bom!
Beijo em vocês!!!
Fábio.
Deve ficar ótimo ,como tudo que o Fábio faz!afffffffffffff
ResponderExcluireu estou de dieta!!!!!!!!!!!!rssssssssssssssss...
Beijos Menino!
Querida!!!
ExcluirUm doce, sempre é bom!!!!
Saudades,
Fábio.
Adoro e era capaz de comer uns quantos
ResponderExcluirbjs
Olá, querida!
ExcluirUm doce, sempre alegra o dia!!!
Beijos,
Fábio.
Comer negrinho é voltar a infância, é o único doce que meu neto Gabriel adora. e tenho que confessar - que eu também!!! As vezes fizemos juntos eu e o neto, as bolinhas e vira uma fulia, pois ele faz as deles bem grande e diz que aquelas ele vai comer...
ResponderExcluirPor fim todos se divertem e comem a vontade...BOM DE ++++++.
Olá, Gilberto.
ExcluirQue bom receber a sua visita por aqui!!!!
É um doce maravilhoso mesmo, e sempre nos remete a nossa infância!
Um abraço para você e seu neto.;
Fábio.
pode seu uma duzia para aqui em França ok hehe estao 5* bjs
ResponderExcluirOlá, Isa
ExcluirMinha querida, tudo bem????
Vou mandar vários aí para a França!!!! E você me manda um vinho, risos!
Abraços, Fábio.
Que Maravilha
ResponderExcluirOlá, Antonio!!!!
ExcluirQue bom receber a sua visita aqui no blog!!!! É uma maravilha mesmo.
Abraços,
Fábio.
ESTOU babando,que Maravilha
ResponderExcluirAntonio...
ExcluirEsse doce, não tem erro nunca!!!!
E é sempre uma delícia!!! Visite-nos sempre!
Abraços, Fábio.
Delícia!!!
ResponderExcluirhttp://receitaesperta.blogspot.com.br/
Olá, Priscila!!!
ExcluirTudo bem?
Super delícia, não?
Abraços, Fábio.