Olá, tudo bem?
Para esse super sábado, vamos rever um prato perfeito??? A Academia
de Cozinha, separou para você, uma receita deliciosa, que o Chef
Fábio Lima, preparou com o Big Butcha, no Clube do Gordinho.
Para hoje: Fettuccine com Molho Funghi, receita
mais prática e deliciosa, é impossível... E esse molho, é muito versátil, você
pode utiliza-los em diversas ocasiões.
Vamos lá???
Fettuccine com Molho Funghi
Queijo parmesão ralado e o alecrim, fazem toda a diferença.... Hum...Perfeito! |
Ingredientes:
200 gramas de funghi seco
1 litro de caldo de frango
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
300 ml creme de leite fresco
(massa fettuccine, para este molho, em torno de 400 gramas...)
1 litro de caldo de frango
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
300 ml creme de leite fresco
(massa fettuccine, para este molho, em torno de 400 gramas...)
O necessário de: Sal e Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
1) Coloque a massa para o fettuccine,
e o prepare, conforme instruções da embalagem (que variam de acordo com a marca...).
2) Deixe o funghi hidratar em água morna por trinta minutos.
3) Depois pique em pedaços não muito pequenos e refogue na manteiga
juntamente com a cebola e o alho.
4) Junte o caldo de frango e deixe cozinhar até o funghi ficar macio.
5) Acrescente o creme de leite.
6) Corrija sal e pimenta.
Montagem:
Em um belo prato, coloque o fettuccine cozido e sobre ele, este molho maravilhoso! Polvilhe
queijo parmesão e decore com ramos de alecrim...
Aqui, você confere o Chef Fábio Lima, com esse prato delicioso... |
E então??? O que você achou??? Qual o teu almoço para hoje??? Massas são a "cara" do final de semana, não???Hum... Super delicioso!!! Para o almoço ou jantar, deste sábado...
Escreve para a gente e nos conta o que você achou?! Em
breve, novo sorteio da Academia de Cozinha, e de nossos parceiros.
Um abraço e ótimo sábado.
Equipe da Academia de Cozinha.
Obs: Fotos do Clube do Gordinho, by Big Butcha...
Está com uma cara ótima Fábio!
ResponderExcluirDelícia.
Abraços,
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Olá, Priscila!!!!
ExcluirGosto muito desta receita.
Que bom, que você gostou.
Abração,
Fábio.
que aspeto maravilhoso.
ResponderExcluirBom fim de semana.
Abraço
Fala Ricardo!
ExcluirBeleza?
Ótima sugestão, não?
Abração,
Fábio.
Uma delicia adoro comida italiana a tua massa está linda:)
ResponderExcluirOlá, querida!!!!
ExcluirEu também, risos!!!!
Essa, é uma das minhas massas, favoritas!
Abração,
Fábio.
Que delicia! Fiquei a babar...
ResponderExcluirBjs
Olá, querida!
ExcluirTudo bem????
Que bom, que você gostou...
Abração,
Fábio.