Olá, tudo bem?
Para essa terça-feira,
hoje a Academia de Cozinha, vai deixar o teu dia ainda mais doce!
A Academia de Cozinha, está em uma grande corrida!!! Muitas novidades,
estão fazendo o nosso 2013, estar muito mais doce!
Hoje, 3 sobremesas
campeãs, para você escolher qual vai fazer para a sua família!
- Pêra com Chocolate, clique aqui...
- Mousse de Limão Siciliano, clique aqui...
- Ravioli de Maçã, clique aqui...
E para coroar, este dia,
vamos recorrer ao grande poeta, Carlos Drummond de Andrade, que nós diz:
País do Açúcar
“Começar pelo canudo,
passar ao branco pastel
de nata, doçura em prata,
e terminar no pudim?
Pois sim.
E o que bóia na esmeralda
da compoteira:
molengos figos em calda,
e o que é cristal em laranja,
pêssego, cidra vidrados?
A gula, faz tanto tempo,
cristalizada.”
passar ao branco pastel
de nata, doçura em prata,
e terminar no pudim?
Pois sim.
E o que bóia na esmeralda
da compoteira:
molengos figos em calda,
e o que é cristal em laranja,
pêssego, cidra vidrados?
A gula, faz tanto tempo,
cristalizada.”
É lindo, não?
O que você achou... Escreve
para a gente, e nos conta a tua sobremesa favorita!!!
Um super abraço,
Chef Fábio & Equipe da
Academia de Cozinha.
Lindo poema do Drummond.
ResponderExcluirUm beijo, Mara
Realmente é lindo, não?
ResponderExcluirUm abraço, Fábio.