Olá, tudo
bem???
E esse
Domingão lindo de Páscoa? Assistiu com a galera da Academia de Cozinha o Chef Fábio
Lima, nesta manhã (na BAND), com o querido Big Butcha???
Ontem
você viu aquele prato maravilhoso que o Chef Fábio, estava segurando???
Então,
era um super e prático molho funghi...daqueles para você ter sempre na sua
cozinha!!!
Vamos lá?
Molho
Funghi
Ingredientes:
200g de funghi seco
1 litro de caldo de frango
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de manteiga
300 ml creme de leite
Preparo:
Deixe o funghi hidratar em água morna por trinta minutos.
Depois pique em pedaços não muito pequenos e refogue na manteiga juntamente com a cebola e o alho.
Junte o caldo de frango e deixe cozinhar até o funghi ficar macio.
Acrescente o creme de leite,acerte sal e pimenta.
Sirva sobre massa cozida al dente.
Ingredientes:
200g de funghi seco
1 litro de caldo de frango
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de manteiga
300 ml creme de leite
Preparo:
Deixe o funghi hidratar em água morna por trinta minutos.
Depois pique em pedaços não muito pequenos e refogue na manteiga juntamente com a cebola e o alho.
Junte o caldo de frango e deixe cozinhar até o funghi ficar macio.
Acrescente o creme de leite,acerte sal e pimenta.
Sirva sobre massa cozida al dente.
E aqui, o
prato pronto. Perfeito não???
Finalize com Parmesão e decore com um ramo de Alecrim! Divino... |
Um forte
abraço e Feliz Páscoa...
Chef
Fábio Lima & Equipe da Academia de Cozinha
Obs: Fotos
do Clube do Gordinho, by Big Butcha...
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