domingo, 31 de março de 2013

Domingo de Páscoa: Acompanhamento Perfeito, Massa ao Molho Funghi...


Olá, tudo bem???

E esse Domingão lindo de Páscoa? Assistiu com a galera da Academia de Cozinha o Chef Fábio Lima, nesta manhã (na BAND), com o querido Big Butcha???

Ontem você viu aquele prato maravilhoso que o Chef Fábio, estava segurando???
Então, era um super e prático molho funghi...daqueles para você ter sempre na sua cozinha!!!

Vamos lá?

 
Hum.... Super receita...
Molho Funghi

Ingredientes:
200g de funghi seco
1 litro de caldo de frango
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de manteiga
300 ml creme de leite

Preparo:
Deixe o funghi hidratar em água morna por trinta minutos.
Depois pique em pedaços não muito pequenos e refogue na manteiga juntamente com a cebola e o alho.
Junte o caldo de frango e deixe cozinhar até o funghi ficar macio.
Acrescente o creme de leite,acerte sal e pimenta.
Sirva sobre massa cozida al dente.

aqui, o prato pronto. Perfeito não???


Finalize com Parmesão e decore com um ramo de Alecrim! Divino...

 Adoramos também!!! E aguarde as novas parcerias com o Big Butcha e o Clube do Gordinho...

Um forte abraço e Feliz Páscoa...


Chef Fábio Lima & Equipe da Academia de Cozinha



Obs: Fotos do Clube do Gordinho, by Big Butcha...

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