Olá, tudo bem?
Para esta terça-feira, estamos te trazendo outro
prato, super reconfortante... É daqueles!!!
O Chef Fábio, separou está receita de Canelone de
Cordeiro, que é para você ficar pensado desde já, e ir correndo para a sua
cozinha preparar.
Vamos facilitar a sua vida, e para essa receita, a
nossa dica é que você use a massa já pronta... Melhor ainda, se você quiser
fazer e tiver tempo para preparar a massa caseira, não?
Vamos lá????
Eita... 2 canelones, SÓ???hum... Queremos mais!!! Verdadeira Delícia... |
Ingredientes:
1
unidade pernil de cordeiro com osso (aproximadamente, peça com 2 quilos)
1
unidade de bouquet garnier
10
unidades de tomate maduro
1
ramo de 5 cm
de canela em pau
15 grãos
de pimenta preta
15 grãos
de coentro
O necessário de: massa fresca, água e molho bechamel
Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo
de Preparo:
a)
Tempere
o pernil com sal e pimenta, sele em uma frigideira. Após leve ao forno a 150°C por 1 hora. Retire.
b)
Em
uma panela, coloque a carne de cordeiro, os tomates e todos os temperos. Cubra
com água e deixe cozinhar, até a carne ficar macia. Verifique sal e pimenta.
c)
Após,
desfie e reserve.
d)
Coe o
molho que se formou e reserve. Este molho deverá estar bem vermelho.
e)
Corte
retângulos de massa fresca, de 12x18. Cozinhe e reserve.
f)
Após,
recheie com a carne de cordeiro desfiada.
Montagem:
Em um
prato para massa ( ou refratário), coloque o molho do cozido do cordeiro, sobre
ele 2 unidades de canelone( se você for montar as porções individuais), regue
com molho bechamel. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
E então?
É um prato, sem dificuldades... Você tem que
experimentar! É mais uma daquelas delícias, para reunir a sua família.
Escreve para a gente!
Um abraço, Chef Fábio & Equipe da Academia
de Cozinha.
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