Olá, tudo
bem?
Enfim,
chegou a sexta-feira, e para encerrar essa semana com chave de ouro, o Chef Fábio
Lima, separou uma receita mais que especial.
Para
hoje, a Academia de Cozinha, te traz a receita, de Pão de Milho (sem glúten), é
uma receita que pode facilitar muito a sua vida, além de te trazer outras opções
para o consumo do pão, é uma incrível delicia.
Esse pãozinho, tem um sabor de "casa de vó", de final de semana na fazenda, de todas essas coisas boas e gostosas...
Vamos lá?
Pão de Milho sem Glúten
INGREDIENTES:
400gr de farinha de milho
300gr de farinha de amêndoas
600gr de farinha de cereais
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermente seco para pão
2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
1) Dissolva a farinha de milho na água fervente, deixe repousar por
15 minutos e acrescente os demais ingredientes.
2) Esta massa deve ficar lisa, se necessário acrescente mais um pouco
de água fria.
3) Sove a massa por alguns minutos, divida em quatro partes iguais,
dê o formato que desejar ou coloque me forma para pão de forma.
4) Deixe fermentar até dobrar o volume. Pincele ovo e leve para assar
em ovo pré-aquecido em forno 180º por 45 minutos.
RENDIMENTO:4 pães médios.
E então, o que você achou??? Ficamos te devendo essas fotos, para
nos próximos dias, ela estará aqui para você conferir está delicia!
Escreve para a gente e nos conta o que você achou...
Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.
Chef.
ResponderExcluirEu fiz esse pão! Ficou maravilhoso!!!
Vou enviar as fotos!
Beijos
Opa!
ExcluirVamos aguardar!
Um abraço, Fábio.