Para esta quinta-feira, a Academia de Cozinha, te traz,
outro prato que é a cara deste Outono/Inverno, um delicioso Creme de Aspargos, outra
dica super “quentinha” para você... O que você está achando deste Festival de
Sopas e Cremes da Academia de Cozinha?
É mais uma super receita, do Chef Fábio Lima, sem
mistérios ou quaisquer dificuldade no seu preparo! É uma receita para você ir
correndo para a sua Cozinha!
Fica ligado, pois a Academia de Cozinha não para!!! Todos os
dias, postagens e dicas deliciosas para você!
Vamos lá???
Creme de Aspargos... Divinamente Delicioso... |
Ingredientes (para aproximadamente 4 porções):
2 xícaras de chá de aspargos verdes picado (in natura ou o
congelado)
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola (bem picadinha)
4 colheres de sopa de aipo picadinho
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de água
2 xícaras de chá ml de caldo de frango
100 ml de creme de leite
4 colheres de sopa de amêndoas fatiadas torradas
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1)
Cozinhe os aspargos na água.
2)
Depois de cozidos, refogue na manteiga com a
cebola e o aipo.
3)
Acrescente a farinha de trigo, caldo de frango e
o creme de leite.
4)
Deixe cozinhar por 10 minutos.
5)
Bata no liquidificador, coe e volte ao fogo.
Cozinhe por mais 10 minutos.
6)
Regue com um fio de azeite.
E sirva!!! Sugerimos que você
polvilhe cebolete verde fatiada e regue com um fio de azeite de trufado... Fica
ainda mais gostoso...
É uma verdadeira delícia!
Gostou?
Escreve para a gente e
nos conta!!!! Tem Facebook??? Curte a página da Academia de Cozinha!
Um abraço e excelente dia!
Equipe da Academia de
Cozinha.
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