Para começar muito bem esta segunda feira, nada melhor que uma refeição leve porém muito saboroso é completa. Não deixe de conferir.
1 xícara de chá de grão de bico (já cozido)
1 xícara de chá de bacalhau (cozido e dessalgado)
2 colheres de sopa de cebola (bem picadinha)
2 colheres de café de alho (picadinho)
1 xícara de chá de batata (cozida e em cubos)
4 colheres de sopa de cebolinha verde fatiada
Sal e pimenta do reino a gosto
O necessário de azeite de oliva
Modo de Preparo:
1) Refogue a cebola e o alho, em azeite de oliva.
2) Acrescente o grão de bico e refogue bem.
3) Após, some o bacalhau e deixe esfriar. Junte os demais ingredientes.
4) Coloque azeite de oliva para “umedecer”.
5) Corrija sal e pimenta.
Montagem:
Divida a salada em 4 pratos (ou coloque em uma única travessa), regue com azeite de oliva. Salpique a cebolinha verde sobre a salada e sirva!
E então?
O que você achou?
Uma delícia, não??? Escreve para a gente e nos conta o que você achou!
Abraço a todos.
Academia de Cozinha.
Abraço a todos.
Academia de Cozinha.
Ficou uma bela salada,perfeita para estes dias quentes
ResponderExcluirBoa semana
bjs
Uma ótima semana!
ResponderExcluirAbraços
Academia de Cozinha