Bom diaaaa...
Ingredientes (para 4 porções):
Hoje a Academia de Cozinha te traz uma dica super Doce!!! É daquelas sobremesas que impressionam e que você não precisou ficar horas e horas na sua cozinha!
Simples de fazer, mas com um sabor incrível.
Não deixe de conferir.
Simples de fazer, mas com um sabor incrível.
Não deixe de conferir.
Ingredientes (para 4 porções):
300 gramas de massa folhada
2 unidades de maçã verde
6 colheres de sopa de açúcar refinado
2 colheres de sopa de manteiga
8 unidades de bala de caramelo macia
2 ovos
6 colheres de suco de limão
2 xícaras de chá de água
Modo de Preparo:
1) Descasque as maçãs, corte em cubos e coloque na água com o suco de limão.
2) Escorra as maças e, em uma frigideira, refogue-as com manteiga e açúcar. Deixe esfriar.
3) Com o auxilio de uma xícara de chá, corte discos de massa folhada (8 no total).
4) No centro de cada massa, coloque uma colher de sopa da maçã refogada e, sobre a maça 2 balas de caramelo.
5) Feche sobrepondo, outro disco de massa. Feche a lateral com o auxilio de um garfo.
6) Pincele com o ovo batido.
7) Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em uma assadeira untada e enfarinhada, até os raviólis ficarem dourados.
Montagem:
Coloque os raviólis em pratos individuais, para acompanhar coloque sorvete de creme ou chantilly.
Uma delícia não e mesmo???
Um ótimo dia a todos.
Academia de Cozinha.
Uma delícia não e mesmo???
Um ótimo dia a todos.
Academia de Cozinha.
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