Bom dia!!!
E para finalizarmos com chave de ouro e fazer dela uma incrível sexta-feira, estamos te trazendo outra super receita: Carré de Cordeiro Crocante com Trio de Cogumelos e Legumes.
Está receita é uma das favoritas do Chef Fábio, e sempre é um prato de muito sucesso.
Seguindo os passos, dessa receita maravilhosa, você vai ver que não tem erro.
Vamos lá?
Ingredientes(para 4 porções...)
Carré:
800 gramas de carré de cordeiro
8 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de farinha de rosca
8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de páprica picante
2 colheres de café de alho picado
2 colheres de café de alecrim seco picado
2 ovos (para empanar)
Sal e Pimenta a gosto
Trio de Cogumelos e Legumes:
1 xícara de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de cebola em cubos
2 xícaras de chá de cogumelo shitake
2 xícaras de chá de cogumelo paris
2 xícaras de chá de cogumelo shimeji
1 xícara de chá de cenoura em tiras
1 xícara de chá de abobrinha em tiras
6 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de chá de amido de milho
8 colheres de cebolinha verde fatiada
Modo de Preparo para o Carré:
1) Misture as farinhas com o queijo parmesão, a páprica e o alecrim picado.
2) Tempere o carré de cordeiro com e pimenta.
3) Passe o carré nos ovos batidos e, em seguida, na mistura de farinhas e queijo parmesão.
4) Grelhe o carré, em uma frigideira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 7 minutos.
Modo de Preparo dos Cogumelos e Legumes:
1) Fatie todos os cogumelos e reserve.
2) Doure a cebola e o alho no azeite de oliva.
3) Refogue os cogumelos, com as tiras de cenoura e abobrinha, e acrescente o molho de soja.
4) Dissolva o amido de milho em meia xícara de água fria, e some ao refogado de cogumelos e legumes.
5) Corrija sal e pimenta.
Montagem:
1) Divida o refogado em 4 pratos.
2) Retire o carré de cordeiro do forno.
3) Arrume o carré sobre os cogumelos.
4) Regue com azeite de oliva, e polvilhe com a cebolinha verde fatiada! Usamos também uns raminhos de alecrim...
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Uma ótima sexta.
Abraços Academia de Cozinha.
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