Bom dia!
Hoje nossa sugestão é uma prato muito cremoso, com muito aroma e um pouco mais reforçado.
Uma ótima sugestão para um almoço.
Não deixe de conferir.
Ingredientes
Bacalhau
lombo (dessalgado) ______100 gramas
Purê
de batata __________________01 colher de sopa
Cebola
roxa (brunoise) ___________02 colher de sopa
Cebolinha
verde (fatiada) _________02 colher de sopa
Manteiga
______________________ 01 colher de sopa
Creme
de leite fresco ____________ 02 colher de sopa
Azeite
de oliva _________________ 02 colher de sopa
Parmesão
____________________ 02 colher de sopa
Modo de preparo
1) Cozinhe
o bacalhau.
2) Refogue
o bacalhau no azeite e cebola roxa.
3) Some
ao purê de batatas e demais ingredientes.
Montagem
1) Em um
ramequin coloque a brandade de bacalhau.
2) Polvilhe
o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
3) Após
gratinado, sirva.
Abraços Academia de Cozinha.
Abraços Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário