quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Brandade de Bacalhau


Bom dia!

Hoje nossa sugestão é uma prato muito cremoso, com muito aroma e um pouco mais reforçado.
Uma ótima sugestão para um almoço.
Não deixe de conferir.



Ingredientes

Bacalhau lombo (dessalgado) ______100 gramas
Purê de batata __________________01 colher de sopa
Cebola roxa (brunoise) ___________02 colher de sopa
Cebolinha verde (fatiada) _________02 colher de sopa
Manteiga ______________________ 01 colher de sopa            
Creme de leite fresco ____________ 02 colher de sopa             
Azeite de oliva _________________ 02 colher de sopa                          

Parmesão ____________________ 02 colher de sopa


Modo de preparo

1)       Cozinhe o bacalhau.
2)       Refogue o bacalhau no azeite e cebola roxa.
        3)       Some ao purê de batatas e demais ingredientes.

Montagem

1)       Em um ramequin coloque a brandade de bacalhau.
2)       Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
        3)       Após gratinado, sirva.                               

Abraços Academia de Cozinha.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário