Bom dia!!!
E para começar muito bem esta semana, nossa sugestão é deliciosa, crocante é muitoooo saborosa.
E melhor de tudo muito prático de fazer.
Tenham todos uma ótima segunda é não deixem de conferir essa receita.
Ingredientes
Massa
folhada retângulo 11x7 ______03 uni
Cebola
(brunoise) ________________02 cso
Alho
(picado) ____________________01 cso
Azeite
de oliva ___________________02 cso
Manteiga
_______________________ 01 cso
Camarão
(médio) _________________80 g
Salsinha
(picada) _________________02 cso
Sal
____________________________QB
Pimenta
do reino _________________QB
Queijo
cremoso __________________ 03 cso
Alface
crespa ____________________ 01 fl
Alface
roxa ______________________ 01 fola
Tomate
cereja ___________________ 04 uni
Modo de preparo:
1) Asse
os retângulos de massa folhada e reserve.
2) Refogue
o camarão em azeite de oliva e manteiga, com cebola e o alho.
3) Some a
salsinha e reserve.
4) Rasque
as folhas de alface com as mãos.
5) Corte
os tomates cerejas ao meio.
Montagem
1) Distribua
o queijo cremoso pelos retângulos de
massa folhada.
2) Monte
na seguinte ordem: massa folhada com queijo cremoso, os camarões,cubra com a massa
folhada.
3) Sirva
em um prato de entrada
4) Coloque
ao lado o alface e o tomate cereja
5) Regue
com azeite de oliva.
Abraços Academia de Cozinha.
Abraços Academia de Cozinha.
O prato ficou lindo e apetitoso!
ResponderExcluirBeijinhos e uma ótima semana!
http://www.receitaesperta.com.br/
Muito obrigada Priscila, não deixe de fazer e comentar com a gente.
ResponderExcluirUm ótimo dia.
Academia de Cozinha.