Bom dia!!!
Hoje a Academia de Cozinha irá lhe dar uma receita de surpreender a todos.
É aquela combinação entre o "Simples" com o "Sofisticado", são aqueles ingredientes que você pensa ... hummm isso não vai combina, mas como sempre o Chef Fabio Lima nos surpreende é transforma esse encontro em um lindo e saboroso prato.
Vamos lá???
Hoje a Academia de Cozinha irá lhe dar uma receita de surpreender a todos.
É aquela combinação entre o "Simples" com o "Sofisticado", são aqueles ingredientes que você pensa ... hummm isso não vai combina, mas como sempre o Chef Fabio Lima nos surpreende é transforma esse encontro em um lindo e saboroso prato.
Vamos lá???
Ingredientes (para 2 pequenas porções, sugerimos como a entrada do seu Jantar)
200 gramas de lombo de bacalhau dessalgado (em duas postas de 100 gramas)
1 xícara de chá de feijão preto cozido
1 colher de sopa de farinha de milho grossa
1 colher de sopa de farinha de milho
½ colher de sopa de cebola bem picadinha
1 colher de café de alho picado
2 colheres de sopa de cebolinha verde fatiada
4 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
1) Refogue a cebola e o alho, no azeite de canola.
2) Some à este refogado, o feijão cozido.
3) Adicione as farinhas aos poucos, até o feijão ganhar consistência.
4) Cozinhe o bacalhau em água quente, por 8 minutos. Em seguida, grelhe no azeite de oliva.
Montagem:
1) Em dois pratos, coloque o tutu de feijão.
2) Coloque uma porção de bacalhau sobre cada tutu.
3) Regue com azeite de oliva.
4) Decore com cebolinha verde fatiada e sirva.
Uma verdadeira delicia não e mesmo?
Um ótimo dia a todos.
Academia de Cozinha.
Uma verdadeira delicia não e mesmo?
Um ótimo dia a todos.
Academia de Cozinha.
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