Olá, tudo bem?
Para essa terça-feira, a Academia de Cozinha, te traz o “gran finale”, do Menu especialmente escolhido pelo Chef Fábio Lima, para o Dia dos Namorados... A nossa sobremesa de hoje é: Risoto de Morangos...
É uma delicada sobremesa, para você o seu amor, compartilharem... E adivinha, você usa espumante no preparo dessa sobremesa... É muita magia!
Vamos lá?
Risoto de Morangos
Celebre esse momento à Dois... |
100 gramas de arroz arbóreo cozido (sem sal, a receita você encontra aqui)
6 colheres de sopa de morango fatiado
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
100 ml de espumante
3 colheres de sopa de chocolate branco ralado
Modo de Preparo:
1) Cozinhe o arroz arbóreo ate ficar macio.
2) Após, acrescente o espumante e reserve.
3) Em outra panela, doure o açúcar na manteiga e acrescente os morangos.
4) Some este refogado de morango ao risoto.
5) Finalize com o chocolate branco.
Montagem:
Divida o risoto em duas taças de vinho e sirva quente! Decore com um raminho de hortelã, para dar uma leve refrescada...
Delicado, leve e muitosaboroso... Perfeito para o amor! |
Nossa, que delícia!
E então? O que você achou? Escreve para a gente e nos conta! E olha essa aqui...
Hum... bem de pertinho.... |
Amanhã, você confere o menu completo e harmonizado, e várias outras sugestões para este dia...
Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.
Gostei muito deste risotto,já fiz um com morangos mas sem o espumante e não era doce.
ResponderExcluirEsse ficou lindo.
bjs
Olá, querida!
ExcluirO espumante confere um gosto bem especial.
Testa para vc ver.
Um beijo,
Fábio.
Hummmm!!!
ResponderExcluirOlá Fábio
Adorei a sugestão...
Bjssssssss e um feliz DIA DOS NAMORADOS
Dinha, querida!
ExcluirOlá!!!
Que bom que gostasse!
Feliz dia dos Namorados para todos!!!!
Um abraço,
Fábio.
Ficou lindo! Deve sem bem saboroso...
ResponderExcluirNunca experimentei a fazer.
Paula!!!!
ExcluirÉ muito bom mesmo.
Faça para você ver!
Um abraço,
Fábio.