Olá, tudo bem???
Para essa linda terça-feira, a Academia de Cozinha te traz, mais uma receita ao melhor estilo “caseiro”, hoje vamos com um Bolo de Chocolate, ou para a verdadeira “Nega Maluca”???
Essa é uma receita simples e de fácil execução, para que qualquer pessoa possa executar sem nenhuma dificuldade! E como sempre, nos diz, o Chef Fábio Lima: "o segredo de uma boa receita, é fazê-la com muito amor, dedicação e cuidado...".
Vamos lá???
Nega Maluca
Hum... Lindo, leve e divino... |
2 Ovos
300 gramas de açúcar
400 gramas de farinha de trigo
80 gramas de chocolate em pó
130 ml de óleo
130 ml de água morna
25 gramas de fermento em pó
Modo de Preparo:
1) Bata bem os ovos com o açúcar peneirado.
2) Incorpore a farinha de trigo e o chocolate em pó.
3) Junte o óleo com água e bata na batedeira em velocidade baixa, acrescente o fermento e misture bem.
4) Asse em forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
Você pode colocar em uma única forma, ou em forminha individuais...
Depois, é só se deliciar... Ah, você pode fazer uma cobertura simples, um brigadeiro “mole”, ou então, comer esse bolinho simples mesmo, pois já é muito gostoso.
E então, o que você achou??? Escreve para a gente e nos conta!!! E você que perguntou, do livro Jantar a Dois, do Chef Fábio Lima, escreve para a gente aqui e adquira o seu!!!
Super sucesso, do Chef Fábio Lima |
Um super abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.
Assim em formas pequenas ficou lindo.
ResponderExcluirGostei muito e tenho muita curiosidade de provar.
bjs
Olá, querida!
ExcluirÉ uma receita, deliciosa!!! Gosto bastante, p usar nos cafés!
Beijos
Fábio.
Ficou com um aspecto delicioso :) As quantidades dos ingredientes dão para quantos queques?
ResponderExcluirBeijinhos,
Joana
Olá, querida!
ExcluirEu faço, em torno de 25 unidades, deste tamanho!!!
Super abraço e excelente dia.
Fábio.
ficou super fofo!
ResponderExcluirAbraço!
Fala, Ricardo.
ExcluirFica muito bom!!!!
Abração e apareça sempre.
Fábio.