Olá, tudo bem?
Para esse Super Domingo, a Academia de Cozinha, te convida, para rever conosco um Super Clássico, escolhido especialmente pelo Chef Fábio Lima.
Que tal, Carré de Cordeiro Crocante com Trigo de Cogumelos e Legumes? Hummm... Perfeito,não?
Vamos lá???
Carré de Cordeiro Crocante com Trigo de Cogumelos e Legumes
Confere a receita, inteirinha aquiaquiii
Que lindo, belo e muiiiito gostoso... |
E que tal essa foto??? Só dos “ossinhos”??? Super delicia! Sabor único e muito marcante... Muitas texturas, cores e sabores em um único prato...
Confere toda a receita aqui... |
E então?
O que você achou?
Escreve para a gente e nos conta!!!
Super abraço.
Equipe da Academia de Cozinha...
Achei esse carreuma delicia.
ResponderExcluirBj
Olá, querida!
ExcluirTudo bem?
Que bom, que você gostou.
Adoro fazer carré.
Um super abraço e excelente semana,
Fábio.
humm elas estao bem como eu gosto bravo super bjs bd
ResponderExcluirOlá, Isa.
ExcluirTudo bem?
Super delícia, não?
Abraço e ótima segunda.
Fábio.
Mais uma delícia né?
ResponderExcluirAmigo, passei p/te desejar uma semana super abençoada...
Bjsssssssssss
Olá, Dinha
ExcluirNossa, querida!
Muito obrigado.
Excelente semana para você também.
Abração,
Fábio.
Adorei a apresentação :)
ResponderExcluirOlá, Vera.
ExcluirTudo bem?
Obrigado pelo elogio.
Com certeza, a apresentação do prato, faz toda a diferença.
Abração,
Fábio.
Tem uma aspecto maravilhoso e bastante apelativo!
ResponderExcluirOlá, querida.
ExcluirTudo bem?
Obrigado pelo comentário.
Fico feliz que tenhas gostado.
Um super abraço,
Fábio.
Gostei muito Fábio, ficou lindo.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Susy, querida!
ExcluirTudo bem?
Que bom que gostasse.
Ótima semana.
Fábio Lima.
Olá Fábio,
ResponderExcluirAdorei este seu prato, que aspecto delcioso, já poderia ser o meu jantar ! :)
Beijinho
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Olá, Isabel.
ExcluirQue bom, que você gostou!
Essa receita é uma delícia realmente.
Seja bem-vinda por aqui.
Um abraço,
Fábio Lima,