Bom Dia leitores da Academia de Cozinha!!!
Para essa Terça-Feira o Chef Fabio Lima e toda a Academia de Cozinha, preparam para vocês uma deliciosa salada de Lula com Tomate Cereja e Queijo Brie.
Um receita muito saborosa, rápida e fácil de preparar para o seu almoço.
Hoje estamos trazendo essa salada com lula, um molusco delicioso e rico em Ômega 3, combinando com o queijo brie, tomates cereja e um mix de folhas!
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
Ingredietes
240 gramas de lula em anéis
20 unidades de tomate cereja
200 gramas de queijo brie
12 folhas mistas (alface americana, alface crespa e alface mimosa)
1 maço de rúcula
1 xícara de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de vinagre branco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
240 gramas de lula em anéis
20 unidades de tomate cereja
200 gramas de queijo brie
12 folhas mistas (alface americana, alface crespa e alface mimosa)
1 maço de rúcula
1 xícara de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de vinagre branco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Lave as lulas com vinagre e, depois, em água corrente.
Corte os tomates cereja ao meio e reserve.
Em uma frigideira bem quente, refogue as lulas no azeite de oliva, junte os tomates. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em um recipiente, rasgue as folhas e acrescente o refogado de lulas.
Corte o queijo brie em pequenos cubos e coloque sobre a salada.
Corrija sal e pimenta.
O que você achou???
Corre para a tua cozinha e faz essa delícia!!!
Escreve para a gente e nos conta o que você achou... Participe...
Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.
Uma salada fresca e bem saborosa
ResponderExcluirSensacional, Chef. Perfeito para uma terça feira ..............
ResponderExcluirAntonio Carlos Colangelo Luz (Tonhão)