Boa noite a todos.
Para esta quarta feira a Academia de Cozinha te traz uma salada, bastante prática, nutritiva é extremamente gostosa. Uma ótima sugestão para esta linda noite.
Vamos lá?
Para esta quarta feira a Academia de Cozinha te traz uma salada, bastante prática, nutritiva é extremamente gostosa. Uma ótima sugestão para esta linda noite.
Vamos lá?
Ingredientes:
2 unidades de batata inglesa grande
1 unidade de tomate fresco em cubos
4 colheres de sopa de tomate seco fatiado
100 gramas de mussarela de búfala
1 maço de rúculas
100 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino à gosto
Sal grosso ( o suficiente para as batatas)
Modo de Preparo:
1) Cubra as batatas com sal grosso e leve ao forno para assar, até que fiquem macias.
2) Em seguida, tire a pela e corte em cubos grandes.
3) Em um bolw, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula. Tempere com azeite, sal e pimenta.
Montagem:
Arrume as folhas de rúcula em prato ou travessa. Coloque a salada de batatas sobre as folhas. Regue com um fio de azeite de oliva e sirva.
Abraço e uma ótima noite!
Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário