Bom dia a todos!!!
E para começar muito bem a semana, nada melhor que uma receita leve, aromático e muito saborosa.
Uma verdadeira explosão de sabores.
Não deixe de conferir.
Ingredientes:
Tomate (p/ salada concassé) aqui _________ 05 uni
Muçarela de Búfala (cubos) _______________ 15 colher de sopa
Manjericão ____________________________ quantidade necessária
Parmesão _____________________________ 15 colher de sopa
Alho (dente)___________________________ 05 unidade
Óleo de canola ________________________ 05 colher de sopa
Azeite de oliva ________________________05 colher de sopa
Aceto Balsâmico ______________________ 05 colher de chá
Flor de sal ___________________________ quantidade necessária
Pimenta Jamaica ______________________ quantidade necessária
Modo de preparo:
Depois de preparar o tomate concassé inteiro e reserve. Preservando o fruto.
Aqueça a 45 graus o óleo e o azeite acrescentando o dente de alho, deixe aquecido por 15 minutos. Coloque os tomates nessa mistura de óleo e leve a geladeira até a hora de servir.
Em uma frigideira anti aderente, polvilhe o equivalente a 03 colheres de sopa de parmesão, grelhe dos dois lados para fazer uma telha crocante e reserve.
Tempere os cubos de muçarela de búfala com o aceto balsâmico e o manjericão picado.
Montagem:
Tempere o tomate com flor de sal e recheie, com os dados de muçarela e sobre esse tomate uma telha
Gostaram da nossa sugestão???
Deixe seu comentário para a gente.
Abraços Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário