quarta-feira, 24 de setembro de 2014
Filé de salmão grelhado com manteiga de limão e batatas cozidas
Bom dia!!!
E para o dia de hoje nossa sugestão e um prato leve, prático, mas muitoooo delicioso.
Vamos lá apreender mas esta receita?
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog, quem mas postas em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
Ingredientes
Filé de salmão _______________________________ 200g
Batatas (cozidas) ____________________________ 180g
Manteiga ___________________________________ 01 cso
Azeite de oliva _____________________________ 01 cso
Suco de limão _______________________________ 02 cso
Cebolete (fatiada) ___________________________ 01 cso
Sal ___________________________________________ qb
Pimenta do reino ____________________________ qb
Modo de preparo
Tempere o filé de salmão com sal e pimenta grelhe e reserve, derreta a manteiga com o azeite de oliva desligue o fogo e some o suco de limão e a cebolete.
Montagem
Em um prato raso de serviço coloque o filé de salmão e ao lado a batatas cozidas e regue sobre o salmão a manteiga de limão decore com salsinha fresca e sirva.
Tenham todos um ótimo dia.
Academia de Cozinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário