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terça-feira, 30 de setembro de 2014

Salada de Lula com Tomate Cereja e Queijo Brie



Bom Dia leitores da Academia de Cozinha!!!

Para essa Terça-Feira o Chef Fabio Lima e toda a Academia de Cozinha, preparam para vocês uma deliciosa salada de Lula com Tomate Cereja e Queijo Brie.

Um receita muito saborosa, rápida e fácil de preparar para o seu almoço.

Hoje estamos trazendo essa salada com lula, um molusco delicioso e rico em Ômega 3, combinando com o queijo brie, tomates cereja e um mix de folhas!

E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".

Bora lá comentar!!!





Ingredietes

240 gramas de lula em anéis

20 unidades de tomate cereja

200 gramas de queijo brie

12 folhas mistas (alface americana, alface crespa e alface mimosa)

1 maço de rúcula

1 xícara de chá de azeite de oliva

1 xícara de chá de vinagre branco

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Lave as lulas com vinagre e, depois, em água corrente.

Corte os tomates cereja ao meio e reserve.

Em uma frigideira bem quente, refogue as lulas no azeite de oliva, junte os tomates. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Em um recipiente, rasgue as folhas e acrescente o refogado de lulas.

Corte o queijo brie em pequenos cubos e coloque sobre a salada.

Corrija sal e pimenta.

O que você achou???
Corre para a tua cozinha e faz essa delícia!!!
Escreve para a gente e nos conta o que você achou... Participe...

Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.


2 comentários:

  1. Sensacional, Chef. Perfeito para uma terça feira ..............

    Antonio Carlos Colangelo Luz (Tonhão)

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