Bom dia a todos.
Nossa receita do dia claro que não poderia ser diferente é uma verdadeira delicia.
Não deixe de fazer.
Ingredientes
Filé Mignon (cubos) ________________________ 150g
Cebola (picada) _____________________________ 02 cso
Alho (picado) _______________________________ ½ dt
Azeite de oliva _____________________________ 02 cso
Arroz arbóreo _____________________________ 150g
Caldo de legumes ___________________________ qb
Aspargos em conserva (picado) ____________ 01 cser
Tomate seco (picado) _______________________ 03 cso
Rúcula _____________________________________ 06 uni
Manteiga __________________________________ 02 cso
Queijo parmesão ___________________________ 02 cso
Sal __________________________________________ qb
Pimenta do reino ___________________________ qb
Modo de preparo
Refogue o filé mignon com a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescente o arroz arbóreo e corrija o ponto do grão com o caldo de legumes, coloque o tomate seco e a rúcula finalize com o parmesão e a manteiga.
Montagem
Em um prato para massa coloque o risoto, decore com aspargos picados, folhas de rúcula fresca e sirva.
Gostaram da sugestão?
Nós conte como foi sua experiência.
Academia de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário