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quinta-feira, 3 de julho de 2014

Risoto de filé mignon com aspargos,tomate seco e rúcula

Bom dia a todos.

Nossa receita do dia claro que não poderia ser diferente é uma verdadeira delicia.
Não deixe de fazer.




Ingredientes

Filé Mignon (cubos) ________________________ 150g
Cebola (picada) _____________________________ 02 cso
Alho (picado) _______________________________ ½ dt
Azeite de oliva _____________________________ 02 cso
Arroz arbóreo _____________________________ 150g
Caldo de legumes ___________________________ qb
Aspargos em conserva (picado) ____________ 01 cser
Tomate seco (picado) _______________________ 03 cso
Rúcula _____________________________________ 06 uni
Manteiga __________________________________ 02 cso
Queijo parmesão ___________________________ 02 cso
Sal __________________________________________ qb
Pimenta do reino ___________________________ qb

Modo de preparo

Refogue o filé mignon com a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescente o arroz arbóreo e corrija o ponto do grão com o caldo de legumes, coloque o tomate seco e a rúcula finalize com o parmesão e a manteiga.

Montagem

Em um prato para massa coloque o risoto, decore com aspargos picados, folhas de rúcula fresca e sirva.

Gostaram da sugestão?
Nós conte como foi sua experiência.

Academia de Cozinha

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