Uma ótima segunda a todos.
É para começar muito bem a semana, a receita de hoje será ensinada pelo próprio Chef Fabio Lima.
O programa foi apresentado no Clube do Gordinho, pelo nosso querido Big Butcha.
Então não deixe de conferir.
Ingredientes
Batatas rosas grandes ________________________ 4 unidades
Óleo de canola ou azeite ______________________ ½ xícara
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
Carne seca cozida e desfiada ___________________ 1 xícara
Catupiry ___________________________________ 1 xícara
Preparo:
Cozinhe a batata em água fervente até que ela fique ao
dente, ou seja, que você consiga espetar com o garfo com alguma resistência.
Espere esfriar é em seguida corte a batata ao meio, no
sentido longitudinal.
Passe a batata no ralador no lado mais grosso inclinando a
mão para tirar fios longos de batata.
Em uma frigideira com teflon coloque 1/3 do óleo e metade da
batata.
Tempere com sal e pimenta e leve ao fogo regando aos poucos
a batata com óleo.
Doure dos dois lados.
Hummmm uma verdadeira delicia.
Comente com a gente, o que acharam da receita.
Abraços Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário